просто так, для души :)

кулинарное

Тальятелле под соусом болоньезе

Тальятелле под соусом болоньезе

Изредка пробивает меня на эту вкуснятину… Хотя в студенческие годы всевозможных макарошек (в основном – спагетти) было съедено какое-то нереальное количество.

Причем, помню, если собирались поужинать толпой, то при сборе денег сначала выделяли сумму на спагетти, потом (если оставалось) на пиво, потом (если хоть что-то оставалось) на кетчуп. А лишь потом – на что-то мясное, типа сосисок. Как несложно догадаться, до мяса почти никогда не доходило.

Хит лета 1993-го – порция спагетти, посыпаная молотым чесноком, и запитая парой бутылок темного “Афанасия” :)

Оставить комментарий